Все дети обожают маршмеллоу, но тот, что продают в магазине лучше не покупать, одна химия… А вот домашний ничем не хуже покупного, по вкусу вообще не отличишь.

Ингредиенты:

Сахар 250 г

Вода 60 мл

Ванильный сахар

Желатин 20 г

Пищевой краситель по желанию

Кукурузный крахмал и сахарная пудра по 30 г

Как готовить:

Залейте желатин небольшим количеством холодной воды.

В воду добавьте сахар, ваниль и доведите все до кипения.

Желатин растопите в микроволновке и влейте туда воду с сахаром.

Взбивайте все миксером до остывания, масса будет белой.

Можно добавить краситель.

Выливаем массу в форму с пищевой пленкой, смажьте ее растительным маслом.

Накройте такой же смазанной пленкой.

Оставьте на ночь в холодильнике.

Вынимаем массу, нарежьте ее на кусочки и обваляйте в смеси крахмала и пудры.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: