вафли с селедкой

Вафельный торт с сельдью, сыром и грибами – оригинальная закуска, которая украсит твой праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г филе сельди
  • 150 г сливочного масла
  • морковь
  • 250 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 200 г твердого сыра
  • 6 яиц
  • домашний майонез
  • перец по вкусу
  • растительное масло
  • 4 готовых вафельных коржа

Для этого рецепта ты можешь купить филе сельди, или же пару целых тушек – в этом случае потребуется дополнительное время для очистки. Сыр ты можешь использовать любой по своему вкусу.

Как приготовить вафельный торт с сельдью и грибами

  1. Яйца отвари вкрутую, морковь вымой и отвари до мягкости, затем очисти. Мелко нарежь лук и грибы. Обжарь лук до мягкости на растительном масле, затем добавь грибы и обжаривай до готовности. Натри на терке сыр и одно яйцо, смешай и заправь домашним майонезом, остальные яйца мелко нарежь.
  2. Измельчи блендером сельдь, очищенную морковь и размягченное масло. Равномерно нанеси на вафельный корж селедочный паштет, накрой вторым коржом и нанеси сырную массу. Затем третий корж и слой жареных грибов. Накрой последним коржом, смажь майонезом и покрой измельченными яйцами. Готовому торту дай час настояться.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: