ВЕЧЕРНИЙ ГАРНИР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ! Кабачок по-корейски

Сегодня в свою копилку вы сможете добавить новый рецепт вечернего гарнира, который отлично подойдет для похудения. Кабачок по-корейски — это свежий салат, который станет хорошим дополнением к мясу или рыбе, а также запросто выступит в качестве самостоятельного блюда на вечер.

Для этого рецепта возьмем:
— Кабачок: 500 гр
— 1 морковь
— 1 лук
— 1 болгарский перец
— 1 зубчик чеснока
— Оливковое масло
— Уксус (винный, яблочный или бальзамический) менее 10%
— Соль и перец
— Красный острый перец
— Молотая паприка

Овощи необходимо промыть, а лук очистить. Кабачок и морковь также чистим от кожуры и натираем на тёрке. Идеально подойдет специальная тёрка для корейской моркови, но если такой нет, то воспользуйтесь обычной (как я :). Лук режем полукольцами, измельчаем чеснок. Болгарский перец чистим от семян и нарезаем тонкими полосками. Нам осталось приготовить маринад. Для этого добавляем пару ложек оливкового масла, 3 ложки уксуса, соль, молотый черный перец, острый перец и молотую паприку. Со специями будьте осторожнее, если не уверены, то лучше добавить их позже по вкусу. Перемешиваем и отправляем кабачок по-корейски мариноваться в холодильник примерно на час.

Всего здесь мы получим примерно 8 грамм белка, 20 грамм жиров и 30 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет 330 ккал. Здесь у нас получается очень много еды, которую можно разделить на несколько приемов пищи. Для худеющих вечером такой салат зайдет на ура!

Подпишись на группу ВК: http://vk.com/kuharims
Следи за мной в Instagram: https://www.instagram.com/kuharim

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: