Веер из баклажана. Интересный закусон

Заказ книги — https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066

Баклажаны 2шт
Моцарелла рассольная 150г
Помидоры 150г
Петрушка 1пуч.
Орегано 1ч.л.
Чеснок1-2зуб.
Масло оливковое Extra Virgen 2-3ст.л.
Соль/перец

Баклажаны нарезать пластинками не доводя надрез до плодоножки на 3-4см. Посолить каждый, оставить на 3-5 минут.
Моцареллу и помидоры нарезать пластинками, приправить орегано.
Вставить между пластинками баклажана помидоры и сыр. Мелко нарубить петрушку и чеснок, присыпать баклажаны сверху.
Приправить перцем и солью, обильно полить оливковым маслом, стараясь, чтобы оно попало в надрезы.

Запекать при температуре 180 градусов (верхний/нижний нагрев) 40-60 минут.
Готовые баклажаны украсить нарубленной петрушкой.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771

Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/
Лицензия Creative Commons
Произведение «Веер из баклажана. Интересный закусон» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/0OBR2Gu0iy0
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: