31-март-2019

Добрый день! Сегодня у меня вновь пицца и вновь веган вариант! готовил ее своим друзьям из Берлина вместе с другими вариантами — и эта стала определенным фаворитом! Очень их понимаю так как мне самому она очень нравится! Рекомендую:

300 г теста для пиццы

300 г капусты
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 чили
1 ст/л томатной пасты
1 морковь
2-3 ст/л ол масла
1-2 картофелины
1 ст/л неактивных дрожжей
соль и перец по вкусу
щепотка сахара или др подсластителя
1 ст/л рубленного миндаля или др орехов

Лук,чеснок и чили мелко нарезать и припустить на ол масле до мягкости. Добавить натертую морковь, шинкованную капусту и готовить еще 5-6 минут. Добавить томатную пасту и 50-60 мл воды , готовить 10 минут помешивая. Добавить пряности, неактивные дрожжи и сахар.
Отваренный накануне картофель нарезать кружками.
Тесто расскатать, выложить тушенные овощи. Выложить сверху картофель, взбрызнуть ол маслом, присыпать орешками и отправить в предварительно разогретую до 220С духовку на 7-10 минут. Присыпать рубленной зеленью и чили по желанию!

Подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: