Вегетарианский Шоколадный мусс. Как приготовить аквафабу в домашних условиях

Рецепт нежного воздушного шоколадного мусса для вегетарианцев. Готовится мусс без желатина, яичного белка и сливок на основе Аквафабы.
Вы узнаете как приготовить аквафабу дома.
АКВАФАБА это насыщенный отвар из бобовых, который является натуральным заменителем яичного белка в выпечке и десертах. Замену можно делать в следующих пропорциях: 30-40г аквафабы заменяют белок одного яйца.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ для приготовления Аквафабы:
450г Турецкого гороха Нут
Вода
Получается около 650г Аквафабы

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ для мусса:
120г Аквафабы (холодной)
15г Коричневого сахара
100г Тёмного шоколада 70% какао
60г Растительного молока (кокосового или соевого)

***
Интернет-магазин для кондитеров, где я покупаю пищевые красители, насадки и многое другое: https://goo.gl/Zv9V2a
ПРОМОКОД «EasyCakes» даёт Вам скидку 6% (введите наш промокод в поле «» при оформлении онлайн заказа)
Шоколад для кондитеров:
https://breadbaking.ru/catalog/chocolate/
Какао-масло в галетах:
https://breadbaking.ru/catalog/chocolate/kakao_maslo_barry_callebaut_100_g/

***
На канале Easy Cakes публикуются рецепты, лайфхаки и полезные идеи для домашних кондитеров. Здесь вы найдете оригинальные рецепты десертов, которые можно приготовить дома самому.
У нас собраны рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков, а так же десерты из серии ‘ простые рецепты без заморочек’ и еще много интересного о десертах и выпечке.

Линк на видео о том, как собрать торт:

Линк на видео Как украсить торт:

Плей лист Как собрать и украсить торт:

Лучие бисквиты собраны здесь:

***
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ:
Instagram: https://instagram.com/easy_cakes_
FB: https://m.facebook.com/easycakes.ru/
VK: https://vk.com/id137949213
Google+: https://plus.google.com/114956061871222614610
Postila: https://goo.gl/XWsn3R
***
РЕКОМЕНДУЮ! Здесь я научилась создавать каналы в YouTube и зарабатывать:
http://infonext.ru/konoden/?utm_medium=affiliate&utm_source=lark7275

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: