Рецепт мягкого, рассыпчатого шоколадного печенья.

Венское шоколадное печенье фото

Ингредиенты

масло сливочное (размягченное) 125 г
сахарная пудра 50 г
яичный белок (большой) 1 шт
какао 15 г
мука 130 г
соль щепотка

Процесс приготовления

Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния.

Муку и какао просеять. Добавить к масляной смеси.

Перемешать до однородности.

Белок отдельно взбить с солью.

В несколько этапов вмешать взбитый белок в тесто.

Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто выложить в кулинарный мешок и отсадить в форме зигзагов.

Выпекать при 180 градусах 10 -12 минут.








Приятного чаепития!
https://www.youtube.com/watch?v=EkVE9B4Ie0s

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: