Винегрет «морской»

Ингредиенты:

  • камбала жареная 4 филе
  • свекла отварная 2 шт.
  • картофель отварной 2 шт.
  • морковь отварная 1 шт.
  • морская капуста консервированная 1 стакан
  • огурцы соленые 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное 1/2 стакана
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Филе рыбы нарежьте ломтиками.
  2. Очистите от кожицы свеклу, морковь, картофель и огурец, нарежьте их соломкой.
  3. Лук нашинкуйте соломкой.
  4. Все компоненты смешайте с морской капустой, заправьте маслом и посолите.
  5. Выложите в салатник горкой и украсьте отварными овощами.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: