Ð’Ð¸ÑˆÐ½ÐµÐ²Ð°Ñ Ð²Ð¾Ð´ÐºÐ°

Для приготовления настоящей вишневой водки необходим специальный аппарат и многоступенчатый процесс. Я предлагаю пойти более коротким путем, но максимально приблизиться к оригиналу.

Описание приготовления:

Степень крепости можно регулировать уже после 3 недельной выдержки. Чем дальше водка будет стоять, тем более будет выражен вишневый вкус, а градус меньше. Более 6 месяцев не рекомендуется настаивать водку на ягодах.

Ингредиенты:

  • Вишня  — 1/2 Банки (банка объемом 1 литр)
  • Спирт пищевой  — 0,5 Литра

Как приготовить «Вишневая водка»

Вишневая водка - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
 

Вишневая водка - фото шаг 2
В литровую банку, наполовину насыпьте вишню. Залейте спиртом.
 

Вишневая водка - фото шаг 3
Закройте герметично. Банку положите на бок и покатайте. После уберите в темное место от 3 недель до 6 месяцев.
 

Вишневая водка - фото шаг 4
Перед употреблением процедите. Напиток охладите.
 

Вишневая водка - фото шаг 5
Вишневая водка готова!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: