Быстрое и оригинальное!

Ингредиенты:
  • вишня — 800 г
  • мед — 450 г
  • сок 1 лимона
  • свежий розмарин — 1 веточка
  • морская соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Вишню разделяем пополам и удаляем косточки.
  2. Добавляем в вишню мед и веточку розмарина. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.
  3. Варим при умеренном кипении, постоянно помешивая около 15-20 минут.
  4. Сироп слегка загустеет, а вишня должна стать мягкой.
  5. В конце варки добавляем лимонный сок и соль.
  6. Разливаем горячее варенье в стерильные банки и стерилизуем 10 минут, закрываем крышками.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: