Витаминный морковный салат с изюмом и апельсиновым соком

Можно есть весь день и не поправляться!!!
Ингредиенты:

  • яблоки — 160 г
  • морковь — 300 г
  • апельсины — 1/2 шт.
  • грецкие орехи — 70 г
  • изюм — 50 г
  • лайм — 1/2 шт.
  • корица молотая — 1,5 ч.л.
  • масло растительное

Приготовление:

Натираем на крупной терке морковь.

Яблоки нарезаем средними кусочками.

Заливаем изюм кипятком и оставляем на 10 минут, обсушиваем и добавляем к моркови и яблокам.

Добавляем рубленные не очень мелко орехи.

Для заправки: смешиваем апельсиновый сок, сок лайма, корицу, масло. Заправляем заправкой салат и украшаем орехами и корицей.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: