Витаминный салат из капусты и моркови: ошпарили овощи маслом и ставим на стол

Изумительно вкусный салат по корейскому рецепту делается буквально в три минуты. Шинкуем свежие овощи, ошпариваем маслом и сразу раскладываем по тарелкам.

На 550 граммов капусты нам понадобится 1 огурец, половина красного болгарского перца, красный лук, морковь, 4 зубчика чеснока, чайная ложка, паприки, 1/3 столовой ложки сахара, растительного масла 80 миллилитров, зеленый лук и столовая ложка уксуса.

Соль и перец как всегда, будем класть по вкусу. Все овощи шинкуем так, чтобы они были примерно одинакового размера в салате. Перекладываем их в глубокую миску, в центр кладем мелко нарезанный чеснок, кориандр, паприку и другие специи.

Быстро разогреваем 80 миллилитров растительного масла. Его выльем прямо в центр салата, туда, где клали чеснок и специи. Присыпаем сверху зеленым луком и перемешиваем.

В принципе, салат полностью готов. Подавать его вкусно и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: