Картинки по запроÑу Ð’ÐºÑƒÑ Ð½Ðµ опиÑать Ñловами — вкуÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð¸Ñ†Ñ†Ð° Ñ Ð²ÐµÑ‚Ñ‡Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ и ананаÑами

Начинка просто великолепная!

Ингредиенты:

Для теста:
мука — 300 гр
молоко — 150 мл
масло оливковое — 3 ст.ложки
разрыхлитель — 1 ст.ложка
соль — 1 ч.ложка

Для начинки:
ананасы консервированные — 300 гр
ветчина или куриное филе — 200 гр
сыр твёрдый — 250 гр
томатная паста — 3 ст.ложки
смесь итальянских трав (базилик, орегано) — 2 ч.л.
соль, свежемолотый перец по вкусу

Приготовление:

Смешиваем муку с разрыхлителем, солью, вливаем молоко, хорошо перемешиваем, затем вливаем оливковое масло. Замешиваем крутое тесто, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 15 минут.
Тесто раскатываем в круг и выкладываем в форму.
Смешиваем томатную пасту с приправами и распределяем по тесту. Натираем половину порции сыра, сверху выкладываем нарезанную ломтиками ветчину и нарезанные кубиками ананасы, присаливаем и перчим.
Смазываем края пиццы оливковым маслом и выпекаем при 180 С в течение 20 минут. За 5 минут до готовности посыпаем натертым сыром.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Яна Антимонова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: