Приготовление этого блюда не отнимет много времени, а вкус запомнится надолго.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 500 гр
  • Баклажан — 1 штук
  • Помидоры — 2 штук
  • Сыр — 120 грамм
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло подсолнечное — 30 грамм

Приготовление:

Куриное филе без кожицы, нарезаем небольшими кубиками.
Солим и перчим, перемешиваем.
Добавляем в куриное филе муку, снова перемешиваем.
Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем куриную массу.
Помидоры нарезать тонкими дольками. Баклажаны нарезаем полукружочками, солим и кладем под пресс на 30 минут, чтобы ушла горечь.
Выкладываем на куриную массу — сначала баклажаны, затем помидоры.

Сверху кладем сыр, нарезанный пластинками или натертый на крупной терке.

Запекаем при 180 градусов, около 30 минут.
Подаем блюдо выложив на тарелку и украсив овощами.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: