Удивите своих гостей очень необычной, но вкусной закуской — приготовьте чернослив в беконе. Вы будете удивлены, насколько чернослив и бекон отлично сочетаются.

Описание приготовления:


Эта сладко-соленая закуска, чернослив в беконе, удивит ваши вкусовые рецепторы. Сладость чернослива и соленость бекона создают просто великолепную комбинацию. Текстура тоже интересная: бекон получается хрустящим, а чернослив остается мягким и нежным. Выглядит очень празднично. Короче, идеальная закуска 🙂 Надеюсь, рецепт чернослива в беконе вам понравится!

Ингредиенты:

Чернослив — 33 Штук

Бекон — 11 Ломтик

Зубочистки — 33 Штук

Количество порций: 33
Как приготовить «Чернослив в беконе»

Каждую полоску бекона разрезаем на 3 части.

Заворачиваем чернослив в бекон.

Выложите на противень, застланный пергаментом. Проткните зубочисткой. Запекайте 10 минут при 190 градусах.

Чернослив в беконе готов. Подавать можно как теплым, так и холодным.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: