Идеальное блюдо к обеду или ужину. Луковый соус отлично дополняет куриное мясо и делает его особенно нежным и ароматным. Курица прекрасно сочетается с любым гарниром, получается нежной и буквально тает во рту.

Необходимые продукты

  • 800 грамм курицы
  • 700 грамм лука
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и  нарезаем мелкими кусочками.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем курицу. Обжариваем с двух сторон по 5 минут до румяного состояния.
  3. Через отведенное время мясо солим и перчим по вкусу, добавляем лук. Слегка перемешиваем и тушим на среднем огне еще несколько минут.
  4. через 5 минут лук пустит сок и продолжаем тушить еще 5 минут. Через отведенное время добавляем любимые специи и перемешиваем. Накрываем все крышкой и тушим на среднем огне 30-35 минут.
  5. Готовое мясо подаем к столу с граниром из особенного картофельного пюре, приготовленного по рецепту с нашего сайта.

Вкуснейшая курица в луковом соусе

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: