Хотим поделиться с вами рецептом приготовления вкуснейшей малосольной рыбки. Она получается просто потрясающе вкусная. И готовится без добавления сахара или специй. Рыбка прекрасно подойдет к праздничному столу или просто для ежедневного меню.

Для приготовления можно использовать абсолютно любую рыбку: кету, горбушу или форель. Главное нарезать ее не сильно толстыми кусочками, чтобы она быстрее просолилась.

Необходимые продукты

  • 500 грамм красной рыбы
  • 1 столовая ложка соли

Начинаем приготовление

  1. Рыбку промываем и промакиваем бумажными салфетками. А потом нарезаем небольшими порционными кусочками.
  2. Берем контейнер, кладем в него рыбку, сверху солим. Затем делаем еще один слой рыбки и снова солим. Таким образом перекладываем всю рыбу.
  3. В таком виде рыбку оставляем на 15 минут, а потом накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа.
  4. Готовую рыбку промываем под водой, промакиваем бумажным полотенцем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Рыбка получается очень вкусной. Прекрасно подойдет для бутербродов к завтраку или в школу. Такая рыбка получается более бюджетная, чем покупная. Да и намного аппетитнее.

Попробуйте также скумбрию с чесноком и паприкой по рецепту Гордона Рамзи. Посмотреть его можно по ссылке.

Вкуснейшая малосольная красная рыбка

Приятного аппетита!

 

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: