Это идеальное блюдо к ужину. Благодаря овощам, рыбка получается очень сочной и аппетитной. Она имеет приятный вкус и получается очень нежная. Для блюда лучше всего использовать рыбное филе без костей. Отлично подойдет филе тилапии, судака или форели. Блюдо готовится быстро и просто. К тому же его можно приготовить сразу порционно, в отдельных конвертиках из фольги.
Необходимые продукты
- 500 грамм филе рыбы
- 1 большая морковь
- 1 большая луковица
- лимон
- зелень
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Рыбное филе нарезаем кусочками. Солим и перчим по вкусу. Потом сбрызгиваем лимонным соком и перекладываем в миску. Накрываем пищевой пленкой и в таком виде оставляем на 30-40 минут (мариноваться).
- Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Очищенную морковь нарезаем крупной соломкой. Измельчаем промытую зелень.
- На кусочек фольги кладем немного овощей, сверху рыбку, снова овощи и присыпаем все зеленью. Затем добавляем любимые специи и закрываем фольгу в конвертик.
- Разогреваем духовку до 180 градусов, выкладываем конвертики на противень и ставим в духовку. Выпекаем рыбку 35-40 минут. Готовую рыбку перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!