Это идеальное блюдо к ужину. Благодаря овощам, рыбка получается очень сочной и аппетитной. Она имеет приятный вкус и получается очень нежная. Для блюда лучше всего использовать рыбное филе без костей. Отлично подойдет филе тилапии, судака или форели. Блюдо готовится быстро и просто. К тому же его можно приготовить сразу порционно, в отдельных конвертиках из фольги.

Необходимые продукты

  • 500 грамм филе рыбы
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • лимон
  • зелень
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Рыбное филе нарезаем кусочками. Солим и перчим по вкусу. Потом сбрызгиваем лимонным соком и перекладываем в миску. Накрываем пищевой пленкой и в таком виде оставляем на 30-40 минут (мариноваться).
  2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Очищенную морковь нарезаем крупной соломкой. Измельчаем промытую зелень.
  3. На кусочек фольги кладем немного овощей, сверху рыбку, снова овощи и присыпаем все зеленью. Затем добавляем любимые специи и закрываем фольгу в конвертик.
  4. Разогреваем духовку до 180 градусов, выкладываем конвертики на противень и ставим в духовку. Выпекаем рыбку 35-40 минут. Готовую рыбку перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Вкуснейшая рыбка с овощами, запеченная в фольгеПриятного аппетита!

 

 

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: