Вкуснее не бывает!

Ингредиенты:

  • капуста — 1 кг
  • яйца — 3 шт
  • мука — 5 ст.л
  • разрыхлитель — 1 ч.л
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Шинкуем капусту и обжариваем пару минут на сковороде.

Затем солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой, тушим 5 минут на медленном огне до мягкости.

Отдельно взбиваем яйца с добавлением соли.

Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к яйцам, снова перемешиваем до однородности.

Должно получиться тесто, как густая сметана.

Выливаем тесто в форму, смазанную маслом, затем выкладываем капусту.

Выпекаем при 180 С в течение 35-40 минут до румяной корочки.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: