Ингредиенты:

  • свежемороженая скумбрия,
  • майонез, горчица, кетчуп,
  • чеснок,
  • лук,
  • специи для рыбы, соль, перец,
  • растительное масло.

Приготовление:

Скумбрию разморозить. Сделать соус-маринад из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли (пропорции по вашему вкусу). Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию.

Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Затем замаринованную рыбку, нужно поместить на специальные стальные решетки для барбекю. Рыба помещается внутрь таких решеток и хорошо сохраняется в процессе приготовления на мангале.

Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень вкусной и сочной! Приятного аппетита и удачного пикника!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: