Рыба — очень полезный продукт, особенно морская. И поэтому сегодня мы расскажем вам, как приготовить скумбрию так, чтобы все ахнули. Рыбка эта сама по себе довольно вкусная, а в нашем маринаде с овощами получается еще и очень сочной. И так, приступим…

Необходимые продукты

  • 3 скумбрии
  • кефир
  • помидор
  • лук
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. У рыбки удаляем внутренности, промываем, а потом солим и перчим по вкусу.
  2. Нарезаем рыбку на кусочки и перекладываем в форму для выпечки.
  3. Лук чистим и нарезаем кольцами, точно также нарезаем помидор. Укладываем лук с помидором между кусочками рыбки. Сверху заливаем кефиром и накрываем фольгой.
  4. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем 20 минут, затем достаем, снимаем фольгу и ставим обратно. Запекаем еще 20 минут и подаем к столу.

Рыбка получается нежная и сочная. Она буквально тает во рту и прекрасно сочетается с любым гарниром. Мы предлагаем подать ее с жареным картофелем. Как сделать такой гарнир особенно вкусным читайте у нас на сайте.

Вкуснейшая скумбрия с овощами

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: