Попробуйте приготовить очень вкусное блюдо «Тыква по-корейски». Получается очень пикантная, ароматная и очень вкусная тыква. Настоящий кладезь витаминов.

Ингредиенты

  • Тыква — 500гр
  • Лук — 1шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло для жарки

Для маринада:

  • Мед — 1ст.л
  • Приправа для моркови по корейски — 2ч.л
  • Соль — 0,5 ч. Л
  • Растительное масло — 2ст.л
  • Яблочный уксус — 2ст.л

Приготовление:

Делаем маринад: в мед добавляем яблочный уксус, соль, приправу для моркови по корейски, растительное масло и тщательно перемешиваем пока не раствориться мед.

Тыкву очищаем и трем на терке для корейской моркови.

Лук режем полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Нарезаем мелко чеснок.

В тыкву добавляем жареный лук и масло на котором тушили лук, чеснок и заливаем маринадом, все хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

Наша тыква готова!

Смотрите коротенькое видео ниже!

Всем хорошего настроения и приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: