Приготовление такого домашнего печенья к чаю не займет у Вас много времени. Такой десерт готовится без использования муки и масла. Результат – нежное и мягкое печенье внутри, а сверху хрустящая корочка.

  • 160-180 грамм кокосовой стружки
  • 80 грамм сахара
  • Два яйца
  • 10 грамм ванильного сахара – по желанию.

Взбиваем яйца с сахаром, солью, ванильным сахар. Следом подмешиваем кокосовую стружку. Не высыпайте все сразу, Вам может понадобиться чуть меньше, или чуть больше, все зависит от густоты массы.

Из полученного теста скручиваем шарики и выкладываем их на противень для запекания.

Духовку необходимо разогреть заранее до 180 градусов. Готовится такой десерт не более 15-20 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: