Очень, очень вкусные щи получаются. А какой аромат!

Ингредиенты (4 порции)

  • Баранина — 200 г
  • Капуста — 600 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Колбаса копченая — 200 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Перец — По вкусу
  • Сметана — 150 г
  • Соль — По вкусу
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Шпик — 40 г


Способ приготовления

Нашинковать капусту и смешать со шпиком. Эту смесь на несколько минут в сковородке поместить в духовку, разогретую до 150-160 градусов.

Сварить из баранины бульон, добавить туда смесь из нарезанных лука и моркови, после чего добавить томлёную капусту со шпиком и дать 10-15 минут повариться.

После этого добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную колбасу. Добавить соль, перец и лавровый лист. Подавать лучше со сметаной.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: