Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных сытных пирожков, которые понравятся абсолютно всем. 

Их можно подать в качестве перекуса или вместо хлеба к супчику. Пирожки такие вкусные, что уплетаются один за одним. Конечно, придется с ними немного повозиться, но результат того стоит. Долго сохраняют свежесть и мягкость. Если вы хотите их сделать нежнее, то капусту требуется обжарить. По желанию можете добавить еще морковь и лук. В любом варианте будет мега аппетитно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр белокочанной капусты
  • 250 мл воды
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • полторы чайные ложки дрожжей
  • 500 гр муки
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла

Начинаем процесс




  1. В первую очередь требуется мелко нашинковать капусту и отправляем в отдельную емкость. Затем вливаем кипяток, сыпем соль и сахарный песок.
  2. Затем все перемешиваем и оставляем в таком виде на полчаса.
  3. По истечении нужного времени отправляем сюда дрожжи и муку. Снова все перемешиваем.
  4. Теперь вливаем масло и замешиваем тесто. В таком виде оставляем на 60 минут.
  5. Затем берем противень и застилаем его пергаметной бумагой. После чего отрываем кусочек теста и скатываем шарик. Укладываем на подготовленном противне.
  6. Такие процессы проделываем со всем оставшимся тестом. В таком виде оставляем на 20 минут.
  7. По истечении нужного времени ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

Вам еще могут понравиться вкуснейшие итальянские булочки, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшие капустные булочки

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: