Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится абсолютно всем. 

Такой вкуснятиной вы без сомнений удивите своих гостей на праздничном столе. В этом блюде очень удачное сочетание простых и доступных ингредиентов. Курочка получается сочной, очень ароматной и такой аппетитной, что уплетается за обе щеки. Она отлично сочетается практически с любым гарниром и салатами. Блюдо эффектное и потрясающе аппетитное. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 4 куриные грудки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 6 зубчиков чеснока
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • 50 мл мёда
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • свежая петрушка по вкусу
  • измельченный перец чили по вкусу
  • 4 цукини
  • 450 гр томатов

Начинаем процесс




  1. В первую очередь из фольги вырезаем четыре квадрата 30*30.
  2. Теперь вымываем и обсушиваем цукини с помидорами. Первые нарезаем ломтиками, а вторые разрезаем пополам. Теперь равными частями размещаем подготовленные ингредиенты по центру каждого листочка из фольги. Солим и перечим по вкусу.
  3. Поверх овощей размещаем по куриной грудке. Также солим и перчим.
  4. Затем в отдельной емкости объединяем горчицу, оливковое масло, мёд и продавленный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем и поливаем соусом подготовленные ингредиенты.
  5. Теперь по желанию посыпаем мелко нарезанным перцем чили и петрушкой.
  6. Запечатываем фольгу и укладываем заготовки на противень. Отправляем а духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
  7. По истечении нужного времени блюдо готово и его можно горячим подавать к столу.

Вам ещё могут понравиться мега аппетитные куриные бомбочки, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшие куриные грудки, запечённые с овощами

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: