ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны свежие 200г
Перец черный (или смесь перцев) 5шт
Гвоздика 5шт
Лавровый лист 2шт
Соль экстра 0.5 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Уксус яблочный 3ст.л.
Вода 500мл

 

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

 

ш2

 
Ставим сотейник с водой и доводим до кипения. Кладем лавровый лист, гвоздику и смесь перцев. Вливаем уксус.Добавляем соль и сахар. Всыпаем грибы и варим на маленьком огне 20 минут. Выключаем плиту и оставляем в шампиньоны в маринаде на 2 часа.Готовые грибы промываем, заправляем растительным маслом и украшаем кольцами лука. Маринованные шампиньоны готовы!

 

 

ш1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: