Не знаете что приготовить на ужин? Предлагаем приготовить оладьи из консервы. Их можно подать с любым овощным салатом. Готовятся такие оладьи минут 15  и вся семья будет сыта.

Продукты:

1.Консервированная рыба, 1 банка (240 гр)

2. Кефир — 100 гр

3. Луковица — 1 головка

4. Яйцо куриное — 2 шт

5. Зелень — 1 пучок

6. Сода — 1/3 ч. ложки

7. Уксус — 0,5 ч. ложки

8. Мука — 6-8 ст. ложек

Как приготовить оладьи из консервы:

1.Рыбную консерву вместе с жидкостью нужно хорошо размять вилкой.

2. Добавить 100 мл кефира, 2 яйца, измельченную луковицу, мелко порезанную зелень и хорошо перемешать. По вкусу и желанию  добавить соль и перец.

3. По одной ложке добавлять муку и перемешивать — тесто должно получится густоватое, как на обычные оладьи.

4. В конце нужно добавить соду и уксус и еще раз быстро перемешать.

5. Выкладывать ложкой в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

6. Жарить до готовности, как обычные оладьи, на среднем огне.

7. Подавать рыбные оладьи лучше с овощами.

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: