alt

Очень понравилось, даже пришлось готовить снова!

Ингредиенты:

лаваш б/д — 100-110 гр.
творог — 180 гр.
сыр — 100 гр.
зелень — 10 гр.
соль/специи по желанию/по вкусу
яйцо — 1 шт.

Приготовление:

Разрезаем лист лаваша на полоски.

Смешиваем творог, измельченную зелень и яичный белок, подсаливаем по вкусу.

Перемешиваем и добавляем  тертый на средней терке сыр, снова перемешиваем.

Выкладываем на полоски из лаваша начинку, сворачиваем треугольники, смазываем сверху желтком.

Посыпаем по желанию кунжутом, льном и маком.

Выпекаем при 180 С в течение 5-10 минут.


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: