ИНГРЕДИЕНТЫ
3 сосиски (ганноверские);
2 огурца (соленые);
2 луковицы (обычные);
3 булочки (длинные);
50 г муки (высшего сорта);
1 ст. ложка сахарной пудры;
50 мл масла рафинированного;
по вкусу добавить горчицу, кетчуп;
по желанию добавить перец чили.

 

 

 

Готовим:
В сковороде с разогретым рафинированным маслом обжарить нашинкованный лук. Степень обжарки – до прозрачности овоща.
Пока лук обжаривается, в отдельной емкости приготовить для него панировочную смесь. Соединить муку, сахарную пудру, соль. Всыпать подготовленную смесь в сковородку с луком. При постоянном помешивании подрумянить лук. Выложить его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

 

сос5

 
При помощи кулинарной кисточки обмазать маслом сосиски, выложить для обжарки на сковороду-гриль (смазывать маслом сковородку не нужно).

 

 

сос3

 

 

Тонко нашинковать пластинами соленые огурцы.

 

 

сос2
Надрезать булочку, раскрыть как книжку, намазать мягкой горчицей. Внутрь положить обжаренную сосиску, добавить по вкусу кетчуп, пластины огурца, обжаренный лук. По желанию еще можно приправить нашинкованным перцем чили.

 

 

сос1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: