Омлет — отличное блюдо к завтраку. Для его приготовления необходимо совсем не много продуктов, но блюдо получается сытное и очень вкусное. Видов омлетов существует невероятно много и сегодня мы познакомим вас с омлетом с начинкой из консервированного тунца и помидоров. Поверьте, это блюдо вы полюбит с первого кусочка.

Необходимые продукты

  • 50 грамм шпината
  • 2 куриных яйца
  • 50 миллилитров сливок
  • 1 помидор
  • пол банки консервированного тунца
  • 1 чайная ложка творога
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Шпинат промываем, рвем на кусочки и кладем в чашу блендера. Туда же вливаем сливки и все перемалываем до однородности. Шпинат придаст вашему омлету красивый изумрудный цвет.
  2. Получившуюся массу переливаем в миску и вбиваем яйца. Добавляем соль, перец по вкусу и взбиваем до однородности венчиком.
  3. В чашку кладем тунец и творог, хорошо перемешиваем. Помидоры нарезаем кусочками произвольной формы.
  4. Разогреваем сковороду и выливаем на нее яичную смесь. Жарим до готовности, затем на одну половину выкладываем начинку из тунца и помидоры. Выложенную начинку накрываем второй половиной омлета и тушим на медленном огне еще 1-2 минуты. По желанию сверху омлет можно присыпать тертым сыром.Готовый омлет перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Вкуснейший французский омлет с начинкой из консервированного тунцаПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: