Съели до последнего кусочка.
Очень вкусный и сочный рулет получился. За обедом уничтожен весь рулет полностью!

Ингредиенты.

Сыр твердый — 200 г.
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу.
Перец — по вкусу.
Приготовление.


Все необходимые ингредиенты подготовьте. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. Сыр натрите на крупной терке. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. Противень (размер 30 на 40 см) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте Лопаткой.

Отправьте в разогретую до 180 C духовку на 15-20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.

Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. На сырный корж намажьте куриный фарш. Заверните корж тугим рулетом. Рулет несколькими слоями фольги оберните. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 C. за 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. Куриный рулет готов в домашних условиях. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: