Еще один простой рецепт для вашего повседневного стола. Маринованный салат из капусты простой в приготовлении, но очень вкусный. Он станет идеальным дополнением любого мясного блюда. И понравится каждому, кто его попробует.

Необходимые продукты

  • 500 грамм капусты
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 1 луковица

Для маринада

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,5 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли

Начинаем приготовление

  1. Капусту шинкуем и перекладываем на рабочую поверхность.
  2. Очищаем свеклу и морковь, а потом натираем на терке для моркови по-корейски. Но если такой нет, то можно воспользоваться и обычной. Тертые овощи добавляем к капусте.
  3. Лук нарезаем тонкими полукольцами и добавляем к остальным продуктам.
  4. Приготовим маринад. В миску выдавливаем через пресс чеснок, добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло, все тщательно перемешиваем до полного растворения ингредиентов.
  5. Все овощи тщательно перемешиваем руками и добавляем маринад, снова перемешиваем.
  6. Салат перекладываем в миску и оставляем мариноваться на 1-2 часа, а потом подаем к столу.

Вкуснейший маринованный салат из капусты

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: