Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который понравится абсолютно всем. 

Получается он очень нежным, ароматным, красивым и мега аппетитным. Любое чаепитие с такой вкуснейшей выпечкой будет восхитительным. Консервированные персики отлично дополняют эту выпечку. Любители творожных лакомств будут в восторге. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр муки
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки молока
  • 50 гр сахарного песка
  • 300 гр творога
  • 50 гр сахарного песка
  • 10 гр ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 20 гр крахмала
  • 5-6 половиной консервированных персиков

Начинаем процесс




  1. В первую очередь нарезаем кубиками охлаждённое сливочное масло. После чего отправляем в отдельную ёмкость и добавляем муку. Перетираем всё.
  2. Затем сыпем сахарный песок, вбиваем яйцо и вливаем молоко. Замешиваем тесто и собираем его в шар.
  3. После чего рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем подготовленное тесто. Выкладываем его в форму, формируя бортики. Накалываем вилкой и ставим в холодильник на 30 минут.
  4. По истечении нужного времени переставляем форму с основой в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 10 минут.
  5. Затем принимаемся за приготовление начинки. Для этого в отдельной ёмкости объединяем перетертый через сито творог, лимонную цедру, сахарный песок, крахмал и яйца. Хорошо все перемешиваем до однородной массы.
  6. После чего отправляем её поверх основы и равномерно распределяем. Выкладываем половинки консервированных персиков, немного вдавливая их в начинку.
  7. Возвращаем заготовку в духовку выпекаться ещё 30 минут.
  8. По истечении нужного времени достаём готовое лакомство и даем немного остыть.

Вам ещё может понравиться обалденный зимний пирог с мандаринами, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейший пирог с творогом и консервированными персиками

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: