На 100 грамм — 142. 54. Ккал б/ж/у — 19. 39/3. 58/8. 65.

Ингредиенты:
1 банка тунца в собственном соку, можно использовать тунец который для салата.
Яйцо — 1 шт.
Овсяные хлопья — 3 ст. л.
Зелень по вкусу, у меня зелёный лук и свежий укроп.

Приготовление:
Тунец перед приготовлением выбросить на дуршлаг, что бы лишняя жидкость хорошо стекла.

Затем все ингредиенты с тунцом перемешайте и дайте 15 минут постоять, что бы овсяные хлопья разбухли. Не добавляла ни соли, ни приправ, получилось вкусно вы можете поэкспериментировать, и добавит любимые специи.
А/п сковороду смажьте каплей масла и обжарьте до золотистой корочки. Приятного аппетита!









©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: