4248238_16 (600x450, 80Kb)

Ингредиенты:

Коржи:
Белки — 2 шт
Желтки — 2 шт
Какао — 2 ч. л
Мука рисовая — 1,5 ст. л
Разрыхлитель — 1/3 ч. л
Подсластитель — по вкусу

Прослойка:
Творог мягкий — 180 г
Желатин — 1 cт. л (разводим на 50 мл воды)
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Их будет у нас два. Взбиваем до пиков 2 белка , смешиваем 2 желтка с разрыхлителем 1/3 ч. л, подсластителем, 1,5 ст. л рисковой муки( с кукурузным крахмалом кстати тоже получится). Ваниль и 2 ч. л какао. Соединяем все вместе и выпеваем 10-12 минут при 180С. В Силиконовой форме. Повторяем процедуру, берем 2 яйца и т. д. Готовые коржи разрезаем, чтобы коржей стало 4.
Для крема:
180 г мягкого творога, подсластитель, смешиваем с желатином (разводим 1ст.л на 50мл воды). Взбиваем миксером желатин с творогом 3-5 минут. Смазываем коржи плотным кремом. Сверху глазурь из растопленного шоколада (КБЖУ не учитывали).

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: