Очень вкусный паштет получается и полезный. Нравится и взрослым и детям.

Ингредиенты

Свекла отварная — 2 средние шт

Лук репчатый — 1 средн шт

Семена подсолнечника — 50 гр

Сыр Фета (фетакса или брынза) — 50 гр

Мёд — 0,5 ч.л

Соль по вкусу

Перец черный по вкусу

Перец красный (жгучий) по вкусу

Масло растительное- 1,5 ст.л

Как приготовить

1. Лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле с добавлением черного и красного жгучего перца.

2. Семена подсолнечника обжарить до золотистого цвета.

3. Сложить в блендер нарезанную отварную свеклу,семена подсолнечника,обжаренный лук и фету. Пробить до однородности.Посолить по вкусу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: