Представляем вам рецепт вкусного горячего блюда к праздничному столу. И предлагаем запечь мясо с грибочками и помидорами «Черри». Мясо просто готовится и получается изумительным. Специальная обмазка делает его сочным, а благодаря сыру оно выглядит невероятно празднично.
Необходимые продукты
- свинина — 1 кг
- растительное масло — 3 ст.л
- грибы — 200 гр
- лук — 1 шт
- горчица — 2 ч.л
- половина сладкого перца
- соль, перец
- помидоры «Черри» — 5 шт
- твердый сыр — 20 гр
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. А потом кладем на раскаленную сковороду и жарим до золотистого цвета.
- Грибы мелко нарезаем и добавляем к луку. Все солим и перчим по вкусу, и обжариваем до готовности.
- Берем кусочек мяса и делаем на нем 3 продольных надреза, но не до конца. Мясо солим и перчим по вкусу, а потом промазываем горчицей.
- Помидоры «Черри» режем на 4 части, добавляем к ним измельченный болгарский перец, солим и все перемешиваем.
- В крайние надрезы кладем начинку из грибов, а в центр-овощную.
- Форму застилаем пергаментной бумагой и кладем в нее мясо. Хорошо заворачиваем его в фольгу.
- Мясо ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем 1,5-2 часа. Через отведенное время блюдо готово, можно подавать к столу.
Приятного аппетита
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!