Вкуснямба! Картошка запеченная в горшочках

На 4 порции:
Свиные ребрышки 400г
Картошка 800г
Капуста квашенная 600г
Лук 300г
Морковь 200г
Масло растительное 60мл
Масло сливочное 40г
Перец черный и душистый, лавровый лист
Соль

Основные этапы
На растительном масле (сильный огонь) подрумянить ребрышки со всех сторон.
В горошочки положить сливочное масло, картошку, нарезанную кубиками, подрумяненые ребрышки, залить кипятком так, чтобы покрыть картошку. Накрыть горшочки крышками, убрать в холодную духовку, включить верхний/нижний нагрев на 200 градусов. Запекать 40-50 минут (в зависимости от размеров горошочков).

В той же сковороде, в которой обжаривались ребрышки, подрумянить лук, нарубленный кубиками, добавить морковь, нарезанную так же, обжаривать еще 5-7 минут, затем добавить капусту, приправить ее лавровым листом, душистым и черным перцем, тмином., обжаривать при периодическом помешивании до окончания запекания картошки.
Если капуста слишком кислая — перед обжаркой ее можно промыть прохладной водой или часть заменить на свежую капусту.

Когда картошка будет готова, разложить капусту по горшочкам, запекать ещё 20 минут, выключить нагрев в духовке, оставить горшочки в духовке еще на 30-40 минут.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Вкуснямба! Картошка запеченная в горшочках» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
Свиные ребрышки с капустой и картошкой в горшочках.

Всем привет! С вами Дмитрий Фреско, а вы смотрите канал Кулинарная Пропаганда. Сегодня будет вкуснямба в горшочках. Это классный рецепт картошки в горшочках с ребрышками и капустой. Покажу как приготовить картошку в горшочках и как тушить квашеную капусту. Приготовим ребрышки с картошкой в горшочках в духовке, а в конце добавим капусту. Запеченные ребрышки с картошкой в духовке и сами по себе очень неплохи, ну а с капустой — просто фантастика. Картошка в горшочке с квашеной капустой получается очень нежной, сочной и яркой.

Такая картошка в горшочке в духовке получается просто фантастической — рекомендую. Если вас интересует рецепт в горшочке капуста с картошкой или картошка запеченная в горшочках, то это видео наверняка заинтересует и может оказаться актуальным. После просмотра вы узнаете как запечь картошку в горшочке в духовке и как классно сочетаются тушеная квашеная капуста с картошкой. Тем, кто ищет как приготовить ребрышки свиные в горшочках с картошкой — смотреть обязательно!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: