Ингредиенты:

лаваш;
четыре сваренных вкрутую яйца;
200 г твердого сыра;
пучок зелени;
3 столовых ложки густой сметаны;
подсолнечное масло;
соль.

Приготовление:

Сварите и очистите яйца.

Пучок зелени мелко порубите.

Яйца и сыр натрите на крупной терке.

Все ингредиенты отправьте в глубокую миску, посолите и перемешайте. Добавьте две ложки сметаны.

Лаваш разрежьте на 6 частей на небольшие прямоугольники.

На каждый прямоугольник выкладывайте начинку, сверните в трубочку.

Обжарьте трубочки в яйце со всех сторон до золотистого цвета на растительном масле.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: