Вкусные БЕЙГЛЫ или домашние БУБЛИКИ | простой постный рецепт

ВАЖНОЕ ВИДЕО на злобу дня ➡️ https://youtu.be/itz28dCwC90
я в инстаграме ➡️ https://www.instagram.com/vsevsad
________________________
Простой рецепт как сделать дома вкусные румяные бейглы или бублики на завтрак | постный рецепт | вегетарианский рецепт | рецепт вкуснейших бейглов
________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 бейглов:
▪️ 250 г муки (я использую 175 г обычной пшеничной и 75 г цельнозерновой для вкуса и пользы)
▪️110 мл воды
▪️ 30 г оливкового масла + для смазывания миски немного
▪️ 1 яйцо (можно исключить, добавив еще 10 г масла и 30 г воды)
▪️ 6 г дрожжей
▪️ 3 г соли
▪️ 20 г сахара
+ для отваривания:
▪️ 2 л воды + 80 г мёда или сахара
+для смазывания и обсыпки:
▪️ 1 яйцо + 15 мл молока
▪️ 25 г кунжута
▪️ 25 г мака
? БЕРИТЕ качественную бумагу и хорошо сливайте воду, чтоб бейглы не липли. если опасаетесь — посыпьте бумагу тем же кунжутом или маком. или обваляйте бейглы, а уже потом выкладывайте их на бумагу.
? ДАВАЙТЕ тесту хорошо подняться. я обычно оставляю на полтора часа. увеличивается почти в 3 раза. важно не торопиться при расстойке и давать тесту «отдыхать» после каждого действия с ним.
? ВЫПЕКАЙТЕ 25-30 минут в духовке 220ºC / 425ºF на среднем уровне в режиме верх/низ
________________________
#cookingtime #vsevsad #кукингфан
50 ФАКТОВ ОБО МНЕ ➡️ https://youtu.be/W81kDrsqnxw
_________________________
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ ➡️ https://www.youtube.com/user/ademyand
в моих стримах и влогах:
торонто | канада | жизнь в торонто | жизнь в канаде | достопримечательности торонто | что посмотреть в торонто | что есть в канаде | еда в торонто | цены в торонто | стрим из торонто | ответы на вопросы | плюсы и минусы канады | лгбт | гей жизнь | переезд в канаду | жилье в канаде | иммиграция в канаду | путешествия по канаде | сша | канада или америка | реальная жизнь в канаде и в америке

Music — «BEYOND THE SKY» by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: