Фото к рецепту: Как приготовить на зиму кабачки.

Ингредиенты

  • морковь — 2 шт
  • кабачки — 2 кг
  • помидор — 2 шт
  • маринад
  • вода — 1 литр
  • соль — 1 ст.л
  • сахар — 2 ст. л
  • уксус 9% — 50 мл. в банку 1 литр.
  • специи
  • паприка
  • перец черный молотый
  • лист лавровый

Рецепт приготовления

Кабачки помойте и нарежьте при промощи овощерезки, так будет тонко.

Далее натрите морковь.

Подготовим специи.

Помидор нарежьте полосками. Далее заверните помидор в кабачок. Положите все слоями с морковью. Приготовьте рассол и залейте. Уксус и специи добавьте прямо в банку.

Видео

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: