Ингредиенты
сливочное масло — 40 гр.
сыр — 100 гр.
щепотка соли
прованские травы — 1/4 ч.л.
перец чили
сухой чеснок — 1/4 ч.л.
мука — 100 гр.
молоко — 1,5 ст.л.
творожный сыр
красная рыба
зелень
кунжут по желанию
Рецепт приготовления
Масло комнатной температуры кладем в чашу, добавляем натертый сыр.
Вымешиваем.
Добавляем муку, соль и специи.
Замешиваем тесто, постепенно добавляя молоко для получения нужной консистенции.
Тесто не должно получится слишком тугим.
Раскатываем тесто между двумя листами пергамента в пласт толщиной около 7-10 мм.
Нарезаем на квадратики или прямоугольники «на один укус».
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 12-15 минут.
На остывшее печенье отсаживаем из кондитерского мешка сливочный сыр и кладем тонкие ломтики рыбы.
По желанию украсьте кунжутом и зеленью.