Фото к рецепту: Канапе на сырном печенье

Ингредиенты

сливочное масло — 40 гр.

сыр — 100 гр.

щепотка соли

прованские травы — 1/4 ч.л.

перец чили

сухой чеснок — 1/4 ч.л.

мука — 100 гр.

молоко — 1,5 ст.л.

творожный сыр

красная рыба

зелень

кунжут по желанию

Рецепт приготовления

Масло комнатной температуры кладем в чашу, добавляем натертый сыр.

Вымешиваем.

Добавляем муку, соль и специи.

Замешиваем тесто, постепенно добавляя молоко для получения нужной консистенции.

Тесто не должно получится слишком тугим.

Раскатываем тесто между двумя листами пергамента в пласт толщиной около 7-10 мм.

Нарезаем на квадратики или прямоугольники «на один укус».

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 12-15 минут.

На остывшее печенье отсаживаем из кондитерского мешка сливочный сыр и кладем тонкие ломтики рыбы.

По желанию украсьте кунжутом и зеленью.

Видео

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: