Ингредиенты
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- говядина — 400 гр.
- свинина — 400 гр.
- яйцо — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- газированная вода (ледяная) — 70 мл.
- соль — 2-3 щепотки
- перец черный молотый
- специи
- укроп — 1/3 пучка
- мука — 1 ст.л
- растительное масло (для жарки)
- сливочное масло — 20 гр.
Рецепт приготовления
Нарежьте лук и морковь, все это нужно пассировать.
Приготовьте мясной фарш.
Положите в него чеснок, яйцо, соль, специи, газированную воду, муку и зелень.
Тщательно перемешайте все, мясо нужно насытить кислородом.
Сформируйте из полученной смеси колбаски и обжарьте их на сковороде.
Подайте к столу со сметаной или с пассировкой.
Кушать подано!