Фото к рецепту: Жареные куриные голени с соевым соусом и помидорами

Ингредиенты

  • куриные голени(или бедра) — 800 гр
  • соевый соус — 60-70 мл.
  • сухой чеснок — 1 ч.л.
  • приправа для птицы ( или травы ) — 1 ч.л.
  • помидоры — 2-3 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления

Куриные голени или бедра посыпьте перцем, сухим чесноком, любимыми травами и добавьте соевого соуса (вместо соли).

Дайте пропитаться 1-2 часа.

Обжарьте на подсолнечном масле до золотистой корочки с двух сторон.

С помидоров удалите шкурку и нарежьте кубиком.

Положите помидоры в сковороду, убавьте огонь и потомите ножки с помидорами минут 20-30.

В конце посыпьте измельченным чесноком и выключить плиту.

Фото рецепта

Жареные куриные голени с соевым соусом и помидорами: фото шаг 1Жареные куриные голени с соевым соусом и помидорами: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: