Куриные омлетики очень вкусные как самостоятельно блюдо. Или к ним можно приготовить картофельное пюре в качестве гарнира.

куриные омлетики

Потребуются следующие ингредиенты:
куриное филе – 1 шт;
луковицы – 2 шт среднего размера;
соль, перец;
яйцо – 1 шт.;
майонез – 1 ст. ложка;
мука – 1 ст. ложка;
растительное масло – 3 ст. ложки

Рецепт приготовления:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.

Порезать куриное филе на мелкую соломку.

Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.

Перемешать лук с нарезанным куриным филе

Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.

Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.

Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.

Тщательно перемешать все ингредиенты.

Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: