Фото к рецепту: Ленивые пирожки с фаршем и рисрм

Ингредиенты

  • кефир — 0,5 литра
  • мука пшеничная — 2,5 ст.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • разрыхлитель для теста — 10 гр.
  • сахар — 0,5 ч.л.
  • фарш — 400 гр.
  • рис сырой — 0,5 ст.
  • растительное масло

Рецепт приготовления

1. Рис отварите до полуготовности и остудив его смешайте с подготовленным фаршем (у меня куриный фарш). Хорошо перемешайте эти продукты до однородной массы.

2. В миску налейте кефир и добавьте в него куриное яйцо, сахар и соль. Перемешайте все в миске.

3. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску к кефиру. Размешайте тесто венчиком.

4. В тесто добавьте рис с фаршем и все хорошо перемешайте.

5. Ленивые пирожки жарьте на сковородке с разогретым растительным маслом. Выпекайте на среднем огне буквально по 4-5 минут с каждой стороны.

Видео

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: