Фото к рецепту: Легкий салат с курицей

Ингредиенты

грудка куриная — 2 шт.

фасоль консервированная — 200 гр.

лук репчатый — 1 шт.

перец болгарский — 1 шт.

чеснок — 2-3 зубчика

петрушка — 1/2 пучка

растительное масло — 30 мл.

специи, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать красный лук полукольцами, замариновать на 10-15 минут в растворе уксуса или лимонной кислоты и теплой воды.

Куриное филе порезать небольшими кубиками, сладкий перец — небольшой соломкой.

Мелко измельчить зелень и чеснок.

С консервированной фасоли слить жидкость, можно промыть под струей холодной воды.

Сложить все ингредиенты в одну удобную посуду, посолить по вкусу, добавить специи.

Заправить растительным маслом и хорошо перемешать.

Можно дать настояться 20-30 минут.

Видео

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: