Представляем вам рецепт вкусного блюда к завтраку или романтическому ужину. Бризоль готовится просто, получается нежным, сытным и довольно красивым. Это блюдо можно также поставить и на праздничный стол. Готовится оно просто и быстро.

Необходимые продукты

  • 300 грамм свинины
  • половина луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 большой помидор
  • пол болгарского перца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 куриных яйца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. В чашу бленедра кладем нарезанную свинины, очищенный лук, чеснок, добавляем соль, перец и специи. Все перебиваем до состояния фарша.
  2. Фарш делим на 2 части. Первую кладем в пакет и раскатываем в форму круга.
  3. В глубокую миску вбиваем яйцо, добавляем соль и немного взбиваем.
  4. Круг из фарша переносим на тарелку с яйцом.
  5. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем подготовленный фарш на яйце. Обжариваем его на небольшом огне 3-5 минут. Затем переворачиваем и еще немного обжариваем.
  6. Измельчаем подготовленную зелень. Нарезаем соломкой болгарский перец и помидор.
  7. Бризоль снимаем со сковороды, одну половину смазываем майонезом и выкладываем подготовленные овощи с зеленью. А потом закрываем второй половиной фарша и перекладываем на тарелку. Точно также поступаем с оставшимся фаршем.

Вкусный и сытный "Бризоль"Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: