Ингредиенты:

  •  Капуста молодая — 500 г
  •  Мука — 6 ст. л.
  •  Яйцо — 3 шт
  •  Сметана — 5 ст. л.
  •  Укроп — 1/2 пуч.
  •  Соль — 1 ч. л.
  •  Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  •  Кунжут (для посыпки)

Приготовление:

Нашинковать капусту, посолить и обмять руками. Добавить нарезанную зелень и добавить ее к капусте. Взбить яйца, добавить сметану, муку и разрыхлитель, перемешать.

Смазать форму маслом, выкладываем в нее капусту. Сверху выливаем тесто и посыпаем тесто кунжутом. Выпекаем при 180 градусов в течении получаса.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: